Argentina derrota a Nigeria y ya está en octavos

En el Estadio de San Petersburgo, la selección de Argentina derrotó por 2-1 a Nigeria. Los tantos para Argentina fueron anotados por Messi, en el minuto 14 del primer tiempo, y Rojo, en el minuto 86 del segundo tiempo. Por Nigeria, el único gol fue por lanzamiento penal de Moses, al minuto 50 del segundo tiempo. Con este resultado, Argentina pasa a octavos de final y se enfrentará el sábado a Francia. Nigeria quedó eliminado.

En paralelo, en el Rostov Arena, la selección de Croacia se impuso por 2-1 a Islandia. Por Croacia, los goles fueron de Badelj, en el minuto 53 del segundo tiempo, y de Perisic, en el minuto 89. Por Islandia, el único gol fue de Sigurdsson, a los 75 minutos. Con este resultado, Croacia pasó a octavos de final y se enfrentará el sábado a Dinamarca. Islandia quedó eliminado.