Brasil logra agónica victoria sobre Costa Rica

La selección de Brasil derrotó por un contundente 2-0, en el Zenit Arena de San Petersburgo, en un partido por el Grupo E, en la Fase de Grupos del Mundial de Rusia 2018.

Los dos tantos de la escuadra brasileña fueron anotados en el segundo tiempo del encuentro, por Coutinho, en el minuto 90+1, y por Neymar, en el minuto 90+6.

Brasil y Costa Rica jugaron un duelo muy cerrado y solo por sobre el final los dirigidos por Tite pudieron destrabar la dura defensa rival. Además, los centroamericanos tuvieron a un Keylor Navas notable en la portería, quien impidió que la diferencia sea más grande.

Con este resultado, los brasileños quedaron con 4 puntos y muy cerca de clasificar a octavos, mientras que Costa Rica quedó eliminado del Mundial de Rusia 2018 a falta de un encuentro.

Costa Rica disputará frente a Suiza, el 27 de junio, a las 14:00 horas. Ese mismo día, y a la misma hora, Brasil se enfrentará a Serbia.