Colo Colo continúa en la cima tras derrotar a Curicó Unido

En el estadio La Granja, Curicó Unido recibió a Colo Colo en un prometedor partido por la tercera fecha del Campeonato AFP PlanVital 2019. Los curicanos querían dejar atrás su dos empates y sorprender al elenco de Macul en casa. En cambio, el cacique viajó a la Región del Maule con la misión de mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de esta nueva temporada.

Un encuentro llegó de goles se vivió en el césped de La Granja, ya que desde un principio las celebracionesse tomaron el compromiso. En primera instancia, Pablo Mouche (2’) tras una jugada colectiva de los albos, se encargó de poner la apertura de la cuenta. Pero no sería todo, el capitán del cacique, Esteban Pavez (5’) con un remate desde fuera del área decretaba el segundo para la visita.

Minutos más tarde, el elenco de Dalcio Giovagnoli puso el descuento con un cabezazo de Sebastián Jaime (19’) que daba una cuota de ilusión para los torteros. Lamentablemente para los locales, Colo Colo respondió de inmediato con tantos  del peruano Gabriel Costa (20’ y 22’) quien anotó de forma consecutiva para instalar el 4-1 en este emocionante partido. Una guerra de goles entre albos y curicanosen esta primera mitad en el estadio La Granja.