Colo- Colo derrotó a OHiggins y Esteban Paredes quedó a cuatro goles de alcanzar a “Chamaco” Valdés

Colo- Colo quedó en la cuarta posición del campeonato, con 16 puntos, a dos del líder Unión Española, tras su victoria 3-2 ante O Higgins, en el Estadio Monumental.

En el primer tiempo el equipo “Celeste” se puso en ventaja a los diez minutos con anotación de Juan Fuentes y a los 37 de la primera parte Maximiliano Salas anotó el 2-0 parcial para la visita.

En el segundo tiempo, en el minuto 46 Gabriel Suazo convirtió el primer descuento para Colo- Colo y en el 64, Gabriel Costa- con gol olímpico- logró el empate 2-2

El gol para el triunfo “Albo” lo anotó Esteban Paredes, de rebote, luego de un remate de Iván Morales que dio en el travesaño.

Con esta anotación Paredes quedó a cuatro goles de alcanzar a Francisco “Chamaco” Valdés como goleador histórico del fútbol chileno.