Nigeria derrotó con claridad a Islandia y le dio vida a Argentina

Con goles de Ahmed Musa, a los 48 y 74 minutos, Nigeria derrotó a Islandia por 2-0 en un partido del Grupo D. Los rivales se enfrentaron el estadio Volgogrado Arena, con el arbitraje del neozelandés, Matthew Conger.

Islandia tuvo la ocasión de descontar a los 82 minutos, cuando Gylfi Sigurdsson falló un penal, luego que el árbitro Matthew Conger, con el apoyo del VAR, señalara el tiro de los doce pasos.

En el grupo ya está clasificado a los octavos de final el seleccionado de Croacia que tiene seis puntos, mientras que con tres unidades se encuentra Nigeria, y por último Argentina e Islandia tienen uno.

La última fecha de la serie se jugará el martes 26 de junio, en forma simultánea a las 14 horas, con partidos entre Nigeria y Argentina, en San Petersburgo, e Islandia y Croacia, en Rostov.