La ‘U’ venció a Palestino en La Cisterna

Universidad de Chile ganó por 3-1 a Palestino como visitante en el Municipal de La Cisterna, en un partido válido por la fecha 25 del Campeonato Nacional.

Los azules fueron superiores a lo largo del compromiso, y así lo demostraron en el marcador, el cual se abrió por medio de Yefferson Soteldo (27′). Luego, al filo del término del lapso inicial, Yerko Leiva (41′) estiró las cifras y le dio tranquilidad a los de Frank Darío Kudelka para el segundo tiempo.

Y en el complemento, instancia donde los árabes lograron despertar e inquietar el arco de Johnny Herrera, finalmente todo se decidió con un gran gol de Sebastián Ubilla (76′) quien había ingresado a la cancha apenas unos segundos antes.

Cuando el duelo ya terminaba, un penal que cometió Matías Rodríguez fue cambiado por gol por Matías Campos López (90+2′)