Debut arrollador de Rusia en el mundial

Arabia Saudita, poco pudo hacer ante el anfitrión Rusia, siendo derrotada por un contundente 5-0.

El equipo europeo golpeó rápidamente, poniéndose arriba en el marcador a los 12 minutos de partido, tras cabezazo de Yuri Gazinskiy.

el equipo de Juan Antonio Pizzi, pese a sus ganas, poco peligro pudo generar en el arco de Igor Akinfeev.

Incluso recibieron otro gol cuando el primer tiempo finalizaba, obra de Denis Cheryshev, tras asistencia de Roman Zobnin.

Ya cuando el partido finalizaba, Rusia golpeó fuerte tras un golazo de Cheryshev en el primer minuto de descuento y luego con el tanto de Golovin para el definitivo 5-0.

Ahora Arabia Saudita intentará enmendar el rumbo cuando enfrente el miércoles 20 de junio a Uruguay, mientras que Rusia buscará, un día antes, dar otro paso a la clasificación ante Egipto.