Selección chilena sub 17 clasificó al mundial tras vencer a Uruguay

La selección chilena de fútbol sub 17 clasificó al Mundial de Brasil tras derrotar 4-2 a Uruguay, en la penúltima fecha del hexagonal final del sudamericano de Lima, Perú.

La “Roja” perdía 2-0 con anotaciones de Matías Arezo y Cristián Olivera, a los 18 y 20 minutos del primer tiempo, respectivamente, sin embargo en el segundo tiempo, en el minuto 60 Luis Rojas convirtió el primer descuento y en el 63 Benjamín Osses, logró la igualdad 2-2.

En el minuto 89 Alexander Aravena anotó el 3-2 y en 92 Benjamín Osses selló la victoria del equipo dirigido por Hernán Caputto al Mundial de Brasil.

De esta manera, la selección chilena sub 17 volverá a disputar una cita planetaria, igual como hace dos años, con el mismo director técnico.

La “Roja” cerrará su participación en el sudamericano este domingo cuando enfrente a Paraguay.