Sporting Cristal superó a Unión Española en Santa Laura

Unión Española sigue con su participación en la Copa Conmebol Sudamericana 2019. Esta vez, sufrió una derrota por tres goles a cero ante Sporting Cristal de Perú, hipotecando sus aspiraciones coperas.

De entrada, la visita sorprendió rápido a los dirigidos por Fernando Díaz, gracias al gol de Christofer Gonzáles (6’) quien abrió el marcador. Los hispanos intentaron aprovechar su poderío en el juego aéreo para encontrar el empate, pero el balón se negó a entrar en la portería celeste.

Yulián Mejía buscó el empate con un potente remate fuera del área, pero sin fortuna. Así, se fueron al descanso.

En la segunda etapa, las certeras estocadas de un inspirado Christian Ortiz, a los 67’ y 73’ dejaron el tres a cero en el marcador que sería el resultado final.

Ahora, Unión Española buscará la hazaña en el partido de vuelta ante Sporting Cristal, a disputarse el próximo martes 28 de mayo a las 20:30 horas. Los de Independencia tendrán que ganar por más de tres goles para seguir en carrera en la Copa Conmebol Sudamericana.