Universidad Católica perdió ante Libertad y complica su clasificación en Copa Libertadores

Universidad Católica cayó 3-2 ante Libertad de Paraguay en San Carlos de Apoquindo, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América y complicó su clasificación a los octavos de final.

El equipo “Cruzado” se puso en ventaja con anotación de Edson Puch, a los siete minutos del primer tiempo, sin embardo en 42 de la primera etapa Jorge Recalde anotó el 1-1 parcial y a los 45 Ángel Cardozo el 2-1.

En el segundo tiempo, Ángel Lucena convirtió el 3-1 en el minuto 81 y Sebastián Saéz el segundo descuento para Universidad Católica.

Con este resultado, el Grupo H es liderado por Liberta de Paraguay con 12 puntos y clasificado a la siguiente fase, el equipo precordillerano seis unidades, Gremio cuatro puntos y Rosario Central un punto.

Universidad Católica deberá enfrentar de visita a Rosario Central y Gremio.